当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

泉州台商投资区集英保安服务有限公司 2019年第二季度学校保安业

时间:2019-04-29 15:42??作者:台商集英 李凡义??总点击: 次



? ? ? ? 为了进一步强化学校保安人员的责任意识,提高学校保安人员的业务技能和全力保障校园安全,2019年4月27日,在泉州第十六中学召开2019年第二季度学校保安业务培训会。会议由公司管理部副经理仇志聪主持,公司党支部副书记、副总经理詹永洲,并邀请台商区教育文体旅游局教育事业科陈忆先老师,全区公办学校保安人员等120多余人参加了会议。
? ? ? ? 会上,詹永洲副总经理对近期学校的保安工作进行了小结,阐明了保安人员工作的重要意义,要求全体保安人员加强工作责任心,工作中坚持用耐心对家长、用爱心对学生,时刻牢记自己的职责,并带领所有安保人员认真学习了《学校门禁制度》和《学校保安人员工作守则》;管理部副经理仇志聪对假期和周末期间的安全巡逻工作做了具体的安排,并要求大家绷紧安全这根弦,确保学校各方面的安全,维护学校正常教育教学秩序。
? ? ? ? 台商区教育文体旅游局陈忆先老师指出,保安工作是学校最重要的工作之一,它是保护学校师生安全的第一道防线,这就要求学校保安人员必须严格按照工作制度上下班,必须严格按照工作制度进行工作,把保安工作做细、做实、做到位,不留一点安全漏洞。再次强调,全体安保人员一要严格门禁,对所有人先明确身份,确保无安全威胁再开门;二要多留神,管好门前,管好周边;三要强化巡逻,将安全隐患消灭在萌芽状态;四要熟悉自己的业务,要有安全预设。
? ? ? ? 此次会议结束后,组织全区各学校保安人员进行消防安全演练;通过此次培训会,使全区各学校保安人员统一了思想,提高了安保意识,为全区各学校的安全打下坚实的基础。