当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

共享海军荣光,逐梦蔚蓝海洋

时间:2019-04-29 15:33??作者:集英集团 吴尧崴??总点击: 次

——献礼新中国成立70周年系列活动
? ? ? ? 编者按:2019年是新中国成立70周年,同时也是中国人民解放军海军70华诞。4月23日,青岛奥帆中心码头,担负检阅任务的西宁舰按照海军最高礼仪悬挂代满旗,五星红旗、八一军旗迎风飘扬。来自61个国家的海军代表团团长齐聚检阅舰,共同等待喜庆时刻的到来。随着激昂的《分列式进行曲》响起,海上检阅正式开始。
? ? ? ? 为庆祝人民海军成立70周年,集英集团动员下属单位积极组织观看海上阅兵活动,以实际行动向乘风破浪、英勇无畏的海军魂致敬。

? ? ? ? 泉州市集英保安守押有限公司、福建省集英金融外包服务有限公司、福建省中安保档案管理服务有限责任公司联合组织观看“中国海军70周年海上大阅兵”的重播,公司总经理庄能平、全体服务岗人员、部门勤务岗员工代表参与了此次观影。
? ? ? ? 虽然远在千里,但员工们也能在视频阅兵的恢弘场面中感受到中华民族的浩浩气场,感受到中国海军的强劲力量,大家深受鼓舞!

?
? ? ? ? 惠安县剑盾保安服务有限公司组织公司各部门负责人在公司三楼会议室,观看中国海军成立70周年海上阅兵活动视频。惠安剑盾员工们在观看后表示,将继续发扬爱拼敢赢的企业精神,为公司的发展发挥更大的作用,以一流的作风,一流的标准、一流的业绩,为祖国的70周年大庆献礼。
?
? ? ? ? 泉州市集英保安安全风险评估服务有限公司总经理张婕组织公司全体员工在办公室观看了人民海军成立70周年阅兵仪式电视重播。集英风评公司全体员工在观看中感受祖国的强大,为之自豪和感动。公司总经理张婕也表示,此次海上阅兵的观看,进一步激发了员工们的爱国爱企情怀,增强了克难攻坚、奋勇前进的动能。
?
? ? ? ? 泉州集英保安安防工程有限公司积极响应号召,组织员工观看中国人民解放军海军成立70周年海上阅兵仪式新闻视频。集英安防公司员工无不被海军的强大所震撼,被新时代的繁荣所感动。此次观看极大地提升了员工们的民族自信心和自豪感。
?
? ? ? ? 泉州展览城有限公司组织全体干部职工在二楼会议室观看中国人民解放军海军成立70周年海上阅兵仪式。
? ? ? ? 展城公司以此次集体观看阅兵仪式活动为契机,激发全体干部职工的爱国热情,增强大家的民族自信心与自豪感,促进全体员工立足本职岗位,以更强的责任担当、更快的执行效率、更实的工作举措,推动公司再创佳绩。
?
?

? ? ? ??七十载壮丽海军魂
? ? ? ??七十载漫漫大国路
? ? ? ??让我们再次向强大的海军和伟大的祖国致敬!