当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

民生银行泉州分行领导一行莅临 公司考察交流档案管理业务

时间:2019-04-28 11:15??作者:集英守押 叶晓军??总点击: 次

? ? ? ? 4月23日下午,民生银行泉州分行纪委书记王媛媛、办公室主任张毅斌、风险管理部总经理蔡清木、运营管理部总经理吴荔红等一行5人莅临福建省中安保档案管理服务有限责任公司,就档案管理服务业务考察交流。公司总经理庄能平、副总经理林敏珠等相关人员陪同交流。
? ? ? ? 考察中,庄总简要介绍了公司的基本发展情况、档案数字化建设及档案库房配套设施建设等情况,并实地参观了档案库房、档案数字化加工现场等地方。随后,双方就公司意向承接民生银行档案整理、托管等业务进行了探讨交流。
? ? ? ? 通过实地考察交流,民生银行领导一行对中安保档案管理服务公司各项软硬件设施给予了肯定和高度评价。一直以来,公司与民生银行泉州分行保持着武装押运、ATM清机、尾数箱寄库等业务友好合作伙伴关系,双方希望,在今后能在档案管理业务方面进一步加深合作,实现双方共赢发展。