当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

集英守押公司组织“中国海军70周年海上 大阅兵”观影活动

时间:2019-04-28 11:13??作者:集英守押 董小燕??总点击: 次

? ? ? ? 4月23日,是中国人民解放军海军建军70周年的大日子,青岛及附近海空域举行盛大的海军阅兵仪式,多国海军在青岛及其附近海空域参加海上阅兵活动。4月24日,泉州市集英保安守押有限公司、福建省集英金融外包服务有限公司、福建省中安保档案管理服务有限责任公司联合组织观看“中国海军70周年海上大阅兵”的重播,公司总经理庄能平、全体服务岗人员、部门勤务岗员工代表参与了此次观影。
? ? ? ? 本次阅兵庆典是对人民海军成立70年以及党的十八大以来海军部队建设、官兵风貌、和平理念全方位的展示。通过观看中国海军阅兵的视频,虽然远在千里,也能在视频阅兵的恢弘场面中感受到中华民族的浩浩气场,感受到中国海军的强劲力量,大家深受鼓舞!
? ? ? ? ?此次观看阅兵仪式活动,加强了既加强广大员工爱国主义教育,又进一步让广大员工了解国力的强盛,国家海军力量的强大!大家表示,一定要加强自身工作能力素质提升的学习,努力工作,认真履行岗位职责,为企业发展添砖加瓦,以优异成绩迎接新中国70岁华诞。