当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

“军事化训练,军事化管理,海丝保安保平安”

时间:2019-04-28 10:02??作者:海丝保安??总点击: 次





? ? ? ? 4月20日,福建省海丝保安服务有限公司驻闽台缘保安队长孙广辉带领保安队伍全体人员进行岗位技能训练、消防培训。此次培训主旨在日常训练中日益熟练掌握消防器材、设施的使用方法,牢记消防器材位置、逃生通道路径;在日常中养成良好的防火意识,发现安全隐患及时报告;“仪表整、口号亮,声势强、斗志昂扬”是海丝保安公司保安训练中对所有保安人员的基本要求,“狠抓基础,掌握过硬本领,提升服务水平”是对保安队伍的硬性要求。在执行安保任务时,牢记使命,时刻警惕,保证每一分,每一秒的安全。
? ? ? ? 4.20下午,驻泉州开发区产业园的安保队伍同样进行着岗位技能训练,本次训练由海丝保安公司大队长宋秋主持,严格按照公司规章制度,结合客户要求,特别对4.21-4.23开发区演出活动的安保工作进行全面的安排部署,在活动期间提高安全警惕性,确保活动顺利结束。
? ? ? ? 与此同时海丝保安公司大队长王宗波组织驻泉州市电业局的保安员展开专项火灾控制器专项培训。队员们聚精会神的在火灾控制器前认真的熟练操作规范、操作流程、操作方法及注意事项。每一位队员都明白熟练掌握火灾控制器操作方法的重要性,通过学习,在面对突发事件时,才能冷静有序对待,最大化的保证生命财产安全。
? ? ? ? 海丝保安公司驻软件学院、泉州幼儿师范高等专科学校的保安队伍开展常规训练,尽管天气炎热,但所有保安员都精神饱满认真对待每一次的队列训练,岗位交接动作、车辆指挥手势、常用文明用语,同时强调保安员仪容仪表与言谈举止,在岗位执勤中各种突发事件的处置方法,提升服务态度和标准。
? ? ? ? ?训练为了战斗!训练是对保安员身体素质的提高和考验,培养保安艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风。养兵千日用兵一时,坚持训练才能培养出团结奋进、有凝聚力和战斗力的队伍。保安工作是一份平凡中带着不平凡的事业,保卫一方的平安,是每个海丝保安人的使命,肩负每一位业主的重托,海丝保安人将一如既往,兢兢业业,不畏艰难,保卫平安!

上一篇:以练为战 防患未然

下一篇:没有了