当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

剑盾公司组织员工观看海军成立70周年海上阅兵活动

时间:2019-04-25 09:34??作者:惠安剑盾 王丽云??总点击: 次



? ? ? ? 4月24日,惠安剑盾保安公司组织公司各部门负责人在公司三楼会议室,观看中国海军成立70周年海上阅兵活动(电视节目重播)。
? ? ? ? 海军成立70周年海上阅兵活动于4月23日在青岛及其附近海空域举行。除中方参阅兵力外,俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家的近20艘舰艇也参加此次检阅活动,包括驱逐舰、护卫舰、登陆舰等不同类型舰艇,其中有些舰艇是第一次亮相,它们都是各国海上力量的代表,与中方舰艇一道,向世界展示维护和平、共谋发展的坚定决心。
? ? ? ? 观看此次海上阅兵活动,让大家感受到了人民海军70年来的不懈奋斗和日渐强大,感受到了祖国国力的日益强盛,身为一名中国人,自豪感油然而生。员工们表示,将继续发扬爱拼敢赢的企业精神,为公司的发展发挥更大的作用,以一流的作风,一流的标准、一流的业绩,为祖国的70周年大庆献礼。