当前位置: > 公安信息 >

陈忠起副局长莅临武荣保安指导安全生产工作

时间:2019-04-04 08:56??作者:南安武荣 陈景娥??总点击: 次



? ? ? ? 4月2日,南安市公安局副局长陈忠起协同指挥中心主任黄振荣莅临武荣保安公司,对安全生产工作进行了精心的指导,保安公司负责人江成绩、各业务部门负责人共同参加了座谈。
? ? ? ? 期间,陈副局长听取了保安公司负责人对近期开展的安全生产工作情况的汇报后,他再三强调,保安公司是维护社会治安的重要辅助力量,安全生产工作必须常抓不懈,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,扎实的开展各项隐患排查工作,并要求从以下几方面进行落实:一要做好公司内部的安全隐患排查工作,强调门岗的岗位职责,严格出入车辆和人员登记;二要掌握队员的思想动态,经常开展谈心工作,凝聚团队力量;三要严格落实公务用枪管理制度,抓好枪支管理,杜绝违规使用;四要做好押运车辆管理,严格落实日常检查制度,严禁开快车、霸王车,严禁车辆带“病”上路;五要做好保安员队伍的管理,保安监管人员要经常深入基层一线单位,对保安员的在岗情况进行督导检查,督促保安员严格履行岗位职责。