当前位置: > 公安信息 >

安溪县公安局治安管理大队苏灿辉副大队长带队到安盾保安公司检查

时间:2019-02-21 09:02??作者:安盾保安 王茂源??总点击: 次

? ? ? ? 2月20日下午,安溪县公安局治安管理大队苏灿辉副大队长带领保安监管民警黄志强等人到福建省安盾保安服务有限公司检查指导工作。安盾保安公司领导谢德超、廖宏疆、郑文胜等人参加。
? ? ? ? 期间,公司负责人谢德超向新上任的苏副大队长简要的介绍了保安公司概况及春节期间安保工作落实等情况,重点介绍了学校保安员现状和管理情况及即将采取的新管理模式。苏副大队长对保安公司立足岗位、找准定位服务于社会经济发展发挥的保安辅助作用予以充分肯定,并结合自己多年基层派出所工作经验,就加强保安队伍管理工作提出三条意见:一是要加强保安队伍的教育培训工作,整体提高保安员综合素质,服务客户安全;二是要不折不扣的落实武装押运规章制度,特别是枪支弹药要管理到位,保证武装押运万无一失;三是要针对学校保安员的现状,推陈出新,抓紧制定一套可操作性强的管理办法,以达到齐抓共管的目的,共保校园安全。