当前位置: > 公安信息 >

永春县公安局副局长颜耀文到保安公司关心指导保安工作

时间:2019-02-18 08:55??作者:永春保安 林金智??总点击: 次




? ? ? ? 2019年2月15日上午,县局颜副局长到保安公司召开节后收心会,关心指导保安工作,公司全体骨干人员参加。
? ? ? ??会上,颜副局长充分肯定公司在2018年保安工作中取得的成绩,颜副局长指出,永春保安公司通过良好的服务赢得了越来越多客户的满意和越来越高的社会认可度,保安服务价位连年提高,营业额逐年增长,成为地县市保安公司中的佼佼者,取得了社会效益和经济效益的双丰收。同时对下阶段工作提出几点要求:一是春节长假已经结束,全体人员要迅速调整工作状态,要一如既往的团结在一起,进一步提高保安队伍凝聚力和战斗力,形成一股紧张快干的浓厚氛围;二要加强管理,各分管领导要落实各岗位职责,形成一级抓一级;三要抓安全生产,督促运钞车驾驶员要开慢车,严禁开英雄车。四要落实枪支管理制度,做好日常枪支保养工作,落实枪支双人双锁制度。