当前位置: > 公安信息 >

泉州市公安局检查组到安盾保安公司检查指导工作

时间:2019-01-21 09:31??作者:安盾保安 王茂源??总点击: 次



? ? ? ? 元月18日上午,泉州市公安局治安支队五大队大队长陈文杰带领检查组到福建省安盾保安服务有限公司检查指导工作。安盾保安公司领导谢德超、黄晓峰、廖宏疆等人参加检查活动。
? ? ? ? 检查组在听取安盾保安公司相关负责人关于省“两会”期间及春节前采取安保工作部署的汇报后,随后对公司各项安全管理制度落实、员工在岗培训、权益保障、枪支弹药日常管理台账建立等情况进行详细检查。检查组人员还实地检查了学校一键式报警系统监控、押运监控调度室等场所管理情况,实时调看了运钞车GPS定位运行情况。
? ? ? ? 检查组对安盾保安公司多措并举加强省“两会”期间及春节前的安保工作措施表示肯定,同时强调指出:一是要牢固树立安全无小事的理念,特别是要加强枪支弹药管理工作,落实相关日常管理和检查制度,确保万无一失。二是要在节前开展一次全方位全覆盖的安全教育活动,教育全体保安员,特别是治安重点单位保安员和押运驾驶员要提高警惕,增强安全防范意识,排查和消除隐患,服务于保安守护和守押安全。三要密切关注保安队伍的流失比例,根据企业的发展情况,适时提升保安员的福利待遇,融洽公司与保安员的关系,增进保安员对公司的归属感和认同感,稳定保安队伍。